人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

女人不容易33、34集電視劇全集演員表劇情介紹1-37大結局

2016年04月22日08:38    來源:齊魯網    手機看新聞

女人不容易第31集劇情

張四暴打王德清

宋超拉住送東西過來的獄警,他激動地辨駁自己是清白的被冤枉的。獄警提審了他,聽完他的陳述后讓依照法律程序寫申述材料上報檢察院。

張四和燕子從學校回來后,聽說陳蘭因宋超的事受刺激突發腦血栓住院。張四怒火沖天地到工商局找到王德清,質問他為什麼誣陷宋超。王德清一副無賴相,他幸災樂禍地稱宋超就是活該。張四憤怒地扑上去將王德清一頓暴打。

牛妞接到工商局電話,聽說了張四鬧事的事。她趕緊趕過去同時通知了李鐵生。李鐵生聞言焦急萬分,吳姨也不放心跟著他趕了過去。此刻在工商局周局長辦公室裡,王德清像受了天大委屈, 他不停叫囂要嚴懲張四。 周局長也是一副要主持的公道的嚴肅表情。牛妞陪著笑臉不斷說情。

李鐵生走到門口看清了辦公室裡的情形。他指示吳姨把在鄉下吵架的威風拿出來。吳姨受命,進去后就擺出潑婦鬧事高門大嗓的樣子。她故意裝出撒潑的樣子追著王德清又打又罵。王德清嚇得根本無計可施。

毛局長聽到匯報走進來穩定了大局。牛妞告訴毛局長宋超蒙冤受屈,她請求請毛局長幫助調出當天的監控錄像,希望監控錄像能作為証明宋超清白的証據。周局長和王德清第一次聽說監控錄像的事,不禁面面相覷。

晚上,周局長拜訪了胡廣良,他把胡廣良先后給自己的現金退還給他。胡廣良見他想脫身很不高興。周局長告訴他,毛局長在黨組會上組織大家一起觀看了宋超退錢給胡廣良的監控錄像,所有人都知道了宋超是被冤枉的。周局長預感到公安局馬上就會找到他面前,所以他趕緊把受賄的錢退還。胡廣良得知也開始慌亂起來。

牛妞給宋超找了一個經驗豐富的律師。律師通過了解提出,最有說服力的是找到有關証據。牛妞給小謝打電話,求他出面為宋超証明。小謝卻顧慮周局長一直不敢開口。牛妞走投無路,在一個雨夜再次找到小謝家的小區哀求他。小謝還要推辭,牛妞告訴他自己現在正懷著孕,希望他能同情自己幫幫宋超。這一次小謝同意了,牛妞卻淋雨受凍暈倒過去。

等牛妞醒來已經躺在醫院病床上。李鐵生心疼地告訴他,小謝已答應作証,律師也收集到所有証據,估計不久宋超就會無罪釋放。

通過這些天發生的事,牛妞感到力不從心,她提出要把集團總裁的位置讓給李鐵生。李鐵生覺得自己沒有文化很惶恐,牛妞卻堅持讓賢,她要幫助宋超還要一心養育好腹中的孩子。她請求李鐵生不要推辭,就當是幫自己擔起重擔。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖