人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

女人不容易33、34集電視劇全集演員表劇情介紹1-37大結局

2016年04月22日08:38    來源:齊魯網    手機看新聞

女人不容易第32集劇情

劉富再次誣陷宋超受賄

因為次日檢察院就要傳胡廣良過去問話,而宋超的律師已經掌握監控錄像等有利証據,胡廣良慌了神,急得像熱鍋上的螞蟻,他惱怒地責怪劉富害自己偷雞不成蝕把米。劉富轉念一想,心中又生一計。他告訴胡廣良就稱他們給宋超一共送過兩次錢。第一次因為有人在場所以他退還了,第二次是自己晚上親自送到他宿舍裡的,而第二次宋超毫不猶豫地收下了。

胡廣良分析后覺得,第二次死無對証,就算宋超因無憑無據被無罪釋放,那他們也可以逃脫第一次誣陷的罪責,如果第二次宋超被定罪,他們更是達到目的求之不得。胡廣良對劉富的機智贊不絕口。

次日,檢察院調查時,劉富便按照之前想好的托辭再次誣陷宋超受賄。檢察院雖然對劉富提供的新的舉報內容非常質疑,他們也提出了種種疑問,但劉富心思縝密一一應對且編的合情合理滴水不漏。檢察院隻好對新的案情重新調查取証。宋超為此不能獲釋,隻能繼續被羈押。

牛妞給陳文張倩她們買的新房裝修完畢。陳文對牛妞出錢買房還出錢裝修感激不盡。姐妹倆有說有笑地回到四合院。此時張倩自私偏執地因一言不合就嚷著要搬走離開四合院。結果誰勸她就罵誰,她甚至惡毒地咒罵燕子一家人,說他們是外人,讓他們離開。張倩刻薄傷人的話深深刺痛每個人的心。牛妞忍無可忍地扇了張倩一耳光。

張倩愣了片刻便要扑上去與牛妞拼命。眾人怕她傷著身懷有孕的牛妞趕緊隔開她們二人。陳文連拉帶扯地把張倩弄到屋外。陳文看到張倩的樣子深惡痛絕。她厲聲指責張倩,稱牛妞挺著大肚子照顧生病的陳蘭,操心獄中的宋超,維系大酒店的運轉,還忙著給他們的房子裝修,三套房子中卻沒有一套是留給她自己的。而現在她千方百計地把大家團結在四合院,就是想一家人團團圓圓。一向暴戾自私的張倩聽后也陷入沉思。

轉眼春節到了。一家人一起熱熱鬧鬧地包餃子放鞭炮,每個人的臉上都洋溢著幸福的笑容。牛妞也始終面帶微笑地陪著大家過年。晚上,牛妞獨自回自己家時,走在冷冷清清的街頭她才真正面對自己的內心,她記挂著獄中的宋超,回憶起他們一起走過的風風雨雨,回憶起宋超始終不離不棄的陪伴,心中倍感淒涼。

此時獄中的宋超也一樣牽挂著高牆外的妻子牛妞,聽著外面的鞭炮聲他心情非常低落。獄警把從家裡帶來的餃子遞到他手裡,鼓勵他一定要有信心一定要相信法律的公正。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖