人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

女人不容易33、34集電視劇全集演員表劇情介紹1-37大結局

2016年04月22日08:38    來源:齊魯網    手機看新聞

女人不容易第34集劇情

張倩嚴重透支信用卡遭起訴

王德清聽胡廣良介紹宋超案情后沉思片刻,他覺得不能半途而廢,要堅持到底。不然就會落一個誣告的罪名。隻要堅持告下去,即便檢察院釋放宋超,那也隻落個証據不足的原因。

不久檢察院再次調查胡廣良和劉富。胡廣良還以國慶節為借口准備送檢察院調查人員馮科長一份禮物。馮科長義正辭嚴地拒絕了。馮科長再次向他們二人提問他們向宋超送錢的細節,並嚴肅地提醒他們,因為他們長時間都提供不了新証據,檢察院已經懷疑他們是惡意報復舉報假信息。如果查証屬實他們將追究二人的責任。

胡廣良聽到后果很嚴重,馬上將責任往劉富身上推。而精明的劉富也極力撇清自己的責任。最后胡廣良說出了如果沒有証據他不介意檢察院釋放宋超。馮科長從他們一來二去的談話裡終於悟出,他們二人根本就是舉報假信息,惡意中傷報復宋超。馮科長氣憤地站起來就走。

鄧明晚上陪張倩散步時,拐彎抹角地提醒和勸張倩善待家裡的保姆彩玲,不要把彩玲當奴隸。兩人正說話間,張倩接到陳文電話,牛妞此刻正在醫院生孩子。兩人急忙趕到醫院。不久,醫生出來報喜,牛妞生了對龍鳳雙胞胎。

國慶節快到了,鄧明和張倩買了些東西送到四合院。陳蘭和吳姨忙著照看牛妞的兩個孩子。這時有快遞送來張倩的快件。張倩很吃驚,打開后發現竟然是法院的起訴書。鄧明這才知道張倩惡意投資信用卡五萬多元。如果加上卡裡原本就存有的幾萬塊,張倩三四個月累計消費了十幾萬元。鄧明憤怒地要和張倩離婚。

張倩絲毫沒有悔意,她還理直氣壯地稱自己就是不還看法院拿自己怎麼辦。鄧明告訴她,如果不還就會坐牢。張倩嚇壞了。兩人隻好告訴牛妞,讓她想想辦法。

次日,牛妞帶著張倩和鄧明向銀行領導誠心誠意地道歉,同時答應歸還所有透支的欠款,而且願意承擔訴訟費等相關費用。銀行領導看牛妞態度如此誠懇,也非常大度地答應撤訴。

三人走出銀行后,牛妞告誡張倩要引以為戒。這時鄧明接到公司石經理電話,稱他們公司收購的小公司裡原本的老司機聚眾鬧事,他們要求解決養老金問題。牛妞得知讓鄧明趕過去解決,她再三交待一定要克制禮貌減少矛盾。

誰知鄧明表明公司三天內幫老司機們解決養老金的事后,仍有個別老司機表示質疑。張倩忍無可忍地稱,公司就不給他們解決養老金,看他們能怎麼辦。鄧明想制止她已經來不及了。憤怒地老司機馬上圍攻了鄧明。張倩趕緊報警抓人。

警察抓走了鬧事司機,鄧明也被送到醫院搶救。張倩把此事告訴了牛妞。此刻牛妞的兩個孩子因為生病正住進醫院,聞訊牛妞顧不了孩子急忙趕去解決老司機們的事。在牛妞親自到場當眾表決后,老司機們終於散去。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖