人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

女人不容易33、34集電視劇全集演員表劇情介紹1-37大結局

2016年04月22日08:38    來源:齊魯網    手機看新聞

女人不容易第35集劇情

宋超無罪釋放出獄

李鐵生在工地視察項目施工時接到魯總的電話。魯總主動提出有一個新的項目想和李鐵生合作。李鐵生與魯總面談后對項目很感興趣。於是李鐵生到牛妞辦公室和她詳談。兩人正討論時,牛妞接到律師的電話。律師告訴她,宋超案終於有了結果,明天他將無罪釋放。牛妞激動不已,終於守得雲開見月明。

家人得知此消息都非常高興。第二天一家人開著兩輛車帶著宋超的一雙兒女一起去看守所接宋超回家。此刻宋超在監獄裡繼續寫他的小說《一家人》。從宋超入獄以來,他由最初的不甘焦躁慢慢地平靜下來,這些天來他一直堅持寫小說,目前已經寫了六十萬字。

這天宋超突然接到監獄通知,讓他收拾東西。宋超不知道發生什麼事,隻走自己寫的小說。檢察院馮科長在提審室正式通知宋超,因案件沒有証據宋超將無罪釋放。宋超沉冤得雪內心激動萬分。

次日宋超走出看守所,面對廣闊的天地,耀眼的陽光,清新的空氣,宋超猶如重生。牛妞在看守所外看到宋超出來,她激動地扑進宋超懷裡。一家人看到這對歷經磨難的夫妻團圓感慨萬千。

鄧明讓張倩一起回家迎接宋超無罪釋放團聚。張倩卻病懨懨的躺在床上稱身體不舒服不願同去。鄧明以為張倩矯情不通情理,他勸說半天張倩仍無動於衷。鄧明惱怒地隻得一個人回去。

張家人齊聚一堂,牛妞還請了王律師赴宴。王律師告訴宋超,雖然他無罪釋放,但含冤入獄一年不能就這麼讓誣告他的人逍遙法外。牛妞等人附和,等宋超安頓下來后,他們一定要用法律的武器為宋超討回公道。

鄧明赴宴完回到家時已經很晚了。彩玲焦急地告訴他,張倩在發高燒。鄧明趕緊到臥室,此時張倩已經高燒昏迷。鄧明急忙撥通了120急救車把張倩送進醫院。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖