人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

女人不容易33、34集電視劇全集演員表劇情介紹1-37大結局

2016年04月22日08:38    來源:齊魯網    手機看新聞

女人不容易第36集劇情

張倩被檢查出患白血病

鄧明把張倩送到醫院后,醫生經檢查確診張倩不是普通的感冒引起的高燒不退,而是患了白血病。鄧明聞言如五雷轟頂。他痛哭著哀求醫生救救張倩。醫生非常同情張倩和鄧明,她告訴鄧明目前隻能化療,最有效的救治方法是骨髓移植。但找到能配型成功的骨髓非常難。

鄧明很沮喪很痛心。張倩也意識到自己可能患了重病,不然不會化療。她覺得自己這些年做了很多錯事,給整個家帶來很多災難。現在宋超剛剛出獄,這個家剛剛太平,她不想因自己再給這個家帶來麻煩。她讓鄧明瞞著家裡人。

宋超無罪釋放后恢復公職。毛局長在單位大會上代表工商局黨委,向遭受不白之冤的宋超道歉。不過因為此事檢察院對宋超進行了徹底調查,但什麼過錯也沒發現。這從另一面証明宋超經受住了調查,是個不折不扣清清白白的好干部。為此毛局長親自授予宋超一面錦旗。

宋超回到家后,牛妞提出希望他能辭職幫助自己,接手自己管理集團的業務。宋超卻覺得自己不懂管理加上剛恢復工作,所以不想現在辭職。但牛妞稱為了兩個孩子自己必須盡到為人母的義務。宋超答應了。隔天宋超把辭職信遞到毛局長手中。

胡廣良此時如驚弓之鳥。他擔心宋超報復追究他的誣陷罪,於是便和劉富帶著禮物拜訪牛妞並向她道歉,希望牛妞不要追究他們的責任,他願意給一定的經濟補償。牛妞鄙視地看著他們,她說自己不要經濟補償,但要他們公開道歉。胡廣良和劉富鬆了口氣,千恩萬謝地離開。

陳蘭還是不放心張倩,她打電話到鄧明家裡問張倩的感冒好了沒有。彩玲告訴她張倩因白血病住院了。陳蘭大驚。她和宋超急急忙忙地趕到醫院。當她看到張倩孤零零一個人在病房時,以為鄧明不負責任。她氣憤地到病房外找鄧明。

此刻鄧明沮喪地從醫生辦公室出來。因為醫生把兩份檢驗報告交給他,報告顯示他和虎子的骨髓和張倩配型都不成功。醫生建議他發動所有家人檢驗,親人間的配型更容易成功。陳蘭看到鄧明指責他對張倩關心不夠,可當她看到檢驗報告時才知道自己冤枉了鄧明,鄧明在為救治張倩做著不懈的努力。

陳蘭回到家裡,召集所有的家人,告訴他們張倩的病情,發動家人們都到醫院檢驗看能否為張倩配型。家人們盡釋前嫌都積極要求上醫院檢驗,希望能救治張倩。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖