人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

女人不容易33、34集電視劇全集演員表劇情介紹1-37大結局

2016年04月22日08:38    來源:齊魯網    手機看新聞

女人不容易第37集劇情

牛妞支開陳文為張倩捐骨髓

張家八位親屬到醫院檢查配型,醫生告訴牛妞配型結果是她和陳文兩人條件符合,配型成功。醫生征求牛妞意見由誰來捐獻,牛妞當即表示自己作為大姐義不容辭。她還特意請醫生保密,不要讓陳文知道配型結果。但醫生告訴她,結果一出來醫院已於第一時間通知了鄧明。

牛妞找到鄧明,讓他對陳文保密,因為陳文馬上要結婚,她一再推遲婚期,不能再因此事受影響。但鄧明告訴她,陳文已經知道了。

陳文果然如牛妞擔心的那樣,她搶著要為張倩捐骨髓。她不想讓牛妞再做出犧牲,因為她有孩子有家庭有事業,在家裡一直挑大梁,多年來為這個家庭付出的太多。但牛妞怕陳文為此影響結婚和今后的生子,堅持由自己來捐。最后兩人商量的結果是陳文提前婚期並和王忠商量后決定。

其他家人也分成兩派。陳蘭堅持由牛妞捐,她怕影響陳文身體和生育,如果因此造成她一生的不幸,那罪過就大了,而牛妞已經有了家庭和孩子。張四和吳姨卻覺得這些年牛妞一直為家人付出,堅持不能再讓她作出犧牲。

牛妞到醫院看望張倩時告訴她,陳文要赴部隊與王忠結婚,而張倩的病情不能再拖了,所以她決定為張倩捐骨髓。張倩這一次卻無論如何不想再連累牛妞,她為自己過去做的錯事悔恨不已。牛妞原諒她安慰她,說服她接受自己的捐獻。

陳文到南京后和王忠及其父母商量捐骨髓的事,他們都深明大義地贊同了。等陳文和王忠回到北京准備手術時,卻被告知牛妞已經給張倩捐了骨髓且手術成功,張倩沒有任何的排異反應。陳文這才明白牛妞讓自己到南京商量提前婚期就是為了支開自己。眾人一時為牛妞的大愛贊嘆不已。

張倩病愈后,牛妞又想到陳蘭早年守寡孤單寂寞。她想把魯總介紹給陳蘭。因為在合作中牛妞深知魯總的為人,她想撮合二人讓陳蘭晚年有個伴。陳蘭聞言卻非常生氣憤怒。牛妞隻好轉變策略讓姥姥給陳蘭做工作。果然,在姥姥將心比心的勸說下,陳蘭答應考慮此事。

轉眼到了春節。王忠的父母也從南京趕過來過年。家人們齊聚一堂。牛妞發現難得所有家人聚在一起,一共有十八口之多。她提議照一張全家福。家人們紛紛附議,最后他們在張家四合院裡一起留下時光見証,幸福見証……(大結局)

上一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖