人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

女人不容易33、34集電視劇全集演員表劇情介紹1-37大結局

2016年04月22日08:38    來源:齊魯網    手機看新聞

女人不容易第7集劇情

牛妞的張家酒店開張

牛妞看張倩默默流淚,問她又緘口不言。結果牛妞一扭頭便看到桌上小方寫給張倩的信。信中小方明確拒絕了張倩的愛,還勸她好好學習。牛妞很生氣,批評張倩讓她把心思放在學習上。張倩卻根本聽不進去。

在宋超的幫助下,牛妞很快辦好了工商營業執照。宋超又陪著她到學校辦理退學。牛妞同寢室同學依依不舍地和她告別,牛妞也難舍地最后望了眼北京大學的牌子。她告訴家人自己雖然離開學校,但還是會努力爭取在五年內通過函授拿到大學文憑。

牛妞的張家酒店終於開業,廚師、服務員等都按部就班地到位。宋超下班后也趕緊過來幫忙。雖然是開張第一天,但賓客盈門生意紅火,牛妞雖忙忙碌碌但把握大局有條不紊。到了晚上,宋超幫張四泡澡,牛妞就在一旁核算一天的收入支出。經過核算,總收入雖然多但刨去人工和成本,這一天忙活下來竟然還虧本。牛妞有些沮喪了。

宋超幫她分析原因,得知虧本是因為成本過高造成。於是便建議牛妞改變進貨渠道降低飯店成本。他建議牛妞改變從超市採購的做法,推薦她到批發市場進貨。牛妞對宋超提議中的批發市場一無所知。於是次日宋超又叫上鄧明一起,陪牛妞到批發市場進貨。

牛妞看到批發市場豐富的種類,水靈的生鮮,低廉的售價不禁瞠目結舌,同時興奮的喜笑顏開。這可比超市便宜好多,一年下來能節省很多錢。牛妞對宋超的推薦感激不盡。而宋超和鄧明一起忙著幫牛妞進貨購買。

就在張家酒店漸漸走上正規牛妞忙的腳不沾地時,張倩嘟噥著嘴給牛妞拿來李鐵生寄到張家四合院的書信,同時她告訴牛妞去學校見老師。牛妞愣住了不知所為何事。

原來白天張倩在作文課上不好好學習,偷偷地給鄰桌男同學穿紙條,說自己喜歡他還請他放學看電影。結果被老師發現。男同學極力辯解自己對張倩根本不喜歡,是張倩主動騷擾了自己。老師勃然大怒讓張倩請家長。張倩便把大姐推了出來。

牛妞見到老師后,老師語重心長地批評了牛妞,讓她多管教偏執頑劣根本無心學習的張倩。牛妞回家想找張倩細談,張倩卻一副無所謂叛逆的樣子,根本聽不進去。牛妞有些無計可施了。

隔天有三個年輕人一走三晃地晃進了張家酒店。為首的是個胳膊上有紋身的小伙子。服務員一看他們三人絕非善類,頓時提高了警惕。紋身男點菜時看到女服務員相貌清秀,便毫無顧忌眼神輕佻地上下打量。等到上菜時,紋身男更是一把握住了女服務員的手腕。

女服務員掙扎著,紋身男卻逼著她喝酒。牛妞發現異常走過來替服務員解圍,她主動喝了紋身男遞過的酒。誰知紋身男得寸進尺。牛妞怒不可遏地扇了紋身男一耳光。紋身男想發飆,后廚身材高大的廚師拎著菜刀就過來了。紋身男嚇的抱頭鼠竄。

紋身男一伙咽不下這口窩囊氣。不久他們再次光顧酒店。這一次他們在用餐不久后謊稱肚痛鬧騰起來,他們嚷著酒店衛生有問題,要酒店賠償損失。在他們的煽動和蠱惑下,其他顧客也開始無故找茬。整個酒店場面極其緊張混亂。牛妞有些招架不住了。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖