人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

女人不容易33、34集電視劇全集演員表劇情介紹1-37大結局

2016年04月22日08:38    來源:齊魯網    手機看新聞

女人不容易第8集劇情

張四撮合牛妞和宋超

牛妞面對紋身男的挑舋滋事無計可施,眼看其他客人也想借故挑事,牛妞感到特別無助。宋超這時義正辭嚴地告訴紋身男和其他顧客,自己已經報了110和120,所以馬上就可以查清是酒店的衛生質量有問題還是有人故意敲詐勒索。紋身男聞言嚇的灰溜溜地逃跑了。

誰知紋身男賊心不死,他再次想出一計報復牛妞。他先是打匿名電話舉報張家酒店衛生狀況差,然后又找來兩個年輕人,授意他們在酒店吃飯時往菜肴裡放蒼蠅。就在這兩個年輕人故意翻出蒼蠅尋舋鬧事時,衛生防疫部門的執法人員接到舉報趕到。牛妞一時百口莫辯,酒店被迫停業整頓。

因為停業張家酒店面臨著虧損,家人們紛紛責怪牛妞讓這個家的困境雪上加霜。不久酒店又面臨拆遷,牛妞一籌莫展。李鐵生一家過來看望牛妞時,得知牛妞棄學從商,吳姨簡直要氣吐血。女兒考上北大這讓她在人前賺足了面子,可現在學業沒了,生意虧了,吳姨喋喋不休地責怪牛妞。最后還是李鐵生呵斥住她。他看到了牛妞有責任感有擔當的一面,他堅決維護和支持牛妞,堅定地做她強大的后盾,讓她放開手腳東山再起。

轉眼八年過去了。如今的張家大酒店已經開成了五星級大賓館,牛妞的酒店生意做的風生水起。張四這些年在牛妞的照顧和宋超的幫助下,已經恢復了很多,雙手已恢復功能運用自如,雙腿已可以站立起來。他非常感激牛妞這些年無微不至不離不棄地照顧。眼看牛妞已經二十七歲還名花無主,張四替她著急起來。

不久宋超一如往常地過來幫張四按摩時,張四當著牛妞的面直截了當地問宋超喜不喜歡牛妞,他想幫他們挑破中間的窗戶紙,他希望姐姐幸福。可兩個當事人這些年雖然默默地關心著對方,卻始終邁不出最后這一步。張四都替他們著急。最后在張四鍥而不舍地追問下,宋超終於當場承認自己心裡一直喜歡牛妞。

此時張倩正帶著紋身男在酒店包間裡消費。紋身男本名叫趙京生,張倩一直和他鬼混在一起。張倩告訴趙京生自己懷孕了,趙京生卻輕描淡寫地稱自己有能力撫養孩子,他讓張倩放心地把孩子生下來。接著他吹噓地告訴張倩自己幾年前走了好運,無意間拾到一個遇車禍男人丟失的公文包,裡面有五千元錢,緊接著第二年自己又中了五萬塊的大獎。張倩聞言大喜。兩人邊喝邊聊,最后張倩一揮手便大搖大擺地帶著趙京生去開房。

酒店大堂已接到牛妞的電話,不再放任張倩隨意到酒店簽單。因為之前她多次簽單肆意消費,已經在酒店挂了一筆很大的單子。牛妞怕縱容張倩隻會滋長她的脾性,所以才下了此令。結果張倩得知不讓開房頓時撒潑起來,她不由分說地帶著趙京生硬是要找牛妞質問理論。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖