人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

女人不容易33、34集電視劇全集演員表劇情介紹1-37大結局

2016年04月22日08:38    來源:齊魯網    手機看新聞

女人不容易第9集劇情

張倩割脈自殺以死謝罪

牛妞和宋超正在辦公室陪著奶奶和陳蘭討論張倩的事,就見張倩拉著趙京生闖了進來。兩人都喝的醉醺醺地站立不穩。張倩質問牛妞,自己作為張家一份子,酒店就有自己一份,憑什麼不讓自己消費。趙京生也理直氣壯地說自己是張倩老公,張倩現在正懷著他的種,所以他要求酒店屬於他們的那一份分出來。

陳蘭聞言怒不可遏地扇了張倩一耳光,她沒想到張倩墮落到這種地步。趙京生見張倩挨打便氣勢洶洶地要幫張倩跟陳蘭理論。牛妞怕陳蘭吃虧趕緊拉開陳蘭,趙京生一把抓住了牛妞。宋超急忙拉開趙京生護住牛妞。

牛妞見趙京生一副流氓地痞相,急忙打電話報警。此舉激怒了趙京生,他奪過電話又順手操起煙灰缸狠狠地朝宋超頭上摔過去。所有人都驚呆了。他們眼睜睜地看著來不及躲閃的宋超被砸到頭摔倒在地,鮮血從他的頭上汩汩流出。這時警察及時趕到抓住了趙京生。趙京生被帶走時揚言出來后一定要報復張家。

眾人手忙腳亂地將宋超送到醫院搶救。張倩終於意識到自己闖了大禍。宋超這八年來無怨無悔地幫助張家,他就是張家的大恩人。如果他有個三長兩短,所有人都不會原諒她。張倩跪在陳蘭面前認錯,可宋超生死未卜,陳蘭無法原諒張倩。

張倩又去找張四訴苦。一向忠厚老實的張四得知張倩的所作所為也義憤填膺,他斥責張倩八年前害自己癱瘓,害父親因壓力過大出車禍喪命,害大姐失學經商,害奶奶病發差點送命。如今又害宋超命懸一線,她就是個災星。而且她還不反思不悔改,她把所有人的心都傷透了。

張倩見連張四都無法原諒自己,她這才意識到自己這些年給這個家帶來的災難。她悄悄留下遺書,讓趙京生把當年拾到的五千元錢補償給宋超,還求他以后不要報復張家,最后她真心誠意地向陳蘭道歉,然后便割脈自殺。

陳文回家發現張倩割腕后趕緊將她送到醫院。經過搶救張倩安然無恙,但她腹中的孩子卻沒有留住。陳蘭責怪她不該自殺,正說話間警察過來了。他們根據張倩的遺書詢問了趙京生當年獲取五千塊錢的事,經過調查發現這筆錢竟然就是張強車禍時丟的那筆錢。張倩聞言頓時驚呆了。

經歷了這麼多事,張倩躺在病床上好好反省了自己的所作所為。她留下一封信告訴陳蘭她要出去打工,然后便悄悄地離開了醫院。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖