人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

女人不容易33、34集電視劇全集演員表劇情介紹1-37大結局

2016年04月22日08:38    來源:齊魯網    手機看新聞

女人不容易電視劇全集演員表1-37集劇情介紹至大結局

女人不容易33、34集電視劇全集演員表劇情介紹1-37大結局

女人不容易演員表

姚芊羽 飾 李牛妞

鞏崢 飾 宋超

張玉嬿 飾 陳蘭

吳京安 飾 李鐵生

張建新 飾 吳佳佳

高明 飾 陳勝

王麗雲 飾 馬麗

孫晶晶 飾 陳文

王倩一 飾 張倩

宋元甫 飾 張四

女人不容易第1集劇情

張倩帶張四離家出走

九十年代初期。北京一家普通家庭,他們正准備吃早餐然后各自上班上學。父親張強和母親陳蘭忙著把家人的早餐面條端上桌子。因為奶奶體弱多病,大女兒李牛妞上高三正面臨高考,小兒子張四腿部患有關節炎,所以張強在他們的面條碗裡都加了一個荷包蛋。

生性叛逆的三女兒張倩見狀頓時火冒三丈,她責怪父親張強偏心。牛妞想謙讓息事寧人,張倩卻覺得她裝腔作勢,於是口不擇言地嘲諷和恥笑大姐牛妞土氣,二姐陳文是私生子。張強怒不可遏地粗暴地扇了張倩一耳光。張倩氣的拔腿就跑出家門。

陳蘭怕張倩有個好歹,便讓小兒子張四去追三姐張倩。早餐不歡而散讓陳蘭心裡非常憋屈,她責怪張強為了要個兒子多生出老三老四這兩個叛逆和體弱的孩子,讓她操碎了心。而且他們的婚姻一直不被父母認可,為了張強這些年她幾乎斷了和父母的聯系。張強也心存愧疚,輕聲細語地安慰陳蘭。

張四追上三姐張倩后極力說服她回家。但叛逆的張倩卻打算離家出走。她反過來勸說張四和自己一起投奔遠在南京的外公陳勝和外婆馬麗。因為陳勝是南京某軍區副軍長,位高權重條件優越,不僅可以提供他們好的生活還可以幫張四治療他的關節炎。張四動心了。

張倩帶著張四踏上前往南京的汽車。張倩歡呼雀躍如出籠的小鳥,張四卻郁郁寡歡擔心遭父母責怪。當他們到達徐州車站准備轉車時,天氣驟變大雨滂沱,體弱的張四突然高燒昏迷。張倩嚇壞了趕緊報警將張四送到醫院救治,並通過警察通知到外公陳勝。

陳勝得到消息大驚,趕緊讓外婆馬麗去醫院看望照顧外孫張四。馬麗看到昏迷不醒的張四心疼的淚如雨下,她對疏於照顧外孫的女婿張強越發地有意見。

張強和陳蘭家裡在得知張倩和張四離家出走后早就亂成一鍋粥。他們夫婦無心工作,牛妞也無心上學。就在他們報警后緊張地等待消息時,徐州警方傳來了消息。張強得知兒子病重心急如焚,他火速趕到徐州醫院。看到病床上面色蒼白的兒子,張強心如刀割。

馬蘭從外面回來看到女婿張強,內心積壓的怒火和怨氣頓時爆發。她斥責張強管教孩子簡單粗暴才造成張四目前的情形,醫生說他的病情不容樂觀,恐怕會有后遺症,如果張四出現這種后果,她不會原諒張強。面對岳母的斥責,張強唯唯諾諾地不敢反駁。

牛妞擔心弟弟張四,她拿著自己的零用錢不顧奶奶勸阻要趕到徐州醫院看望張四。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖