人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

宋慧喬:沒熱戀宋仲基 將合作梁朝偉、吳亦凡

2016年04月22日08:39    來源:中國新聞網    手機看新聞

  原標題:宋慧喬:沒熱戀宋仲基 將合作梁朝偉吳亦凡

  據台灣媒體報道,宋慧喬近日現身首爾《太陽的后裔》終映記者會,在近百位媒體的逼供下,坦承對宋仲基有心動,對他有超高評價,眼尖網友曾晒文指“雙宋”戴情侶手鏈,還有人指兩人曾在紐約、韓國多次密會,宋慧喬則一一澄清,兩人也沒私下約會。

  宋慧喬說,紐約那次自己因時裝周到了當地,宋仲基則是剛好去那旅游,宋慧喬當時藉此機會和許多朋友見面,沒理由因怕緋聞就獨獨不見合作半年的宋仲基,兩人才在工作人員的相伴下見面,在韓國那次則是和同劇演員聚餐,撇清熱戀傳聞。

  此外,《太陽的后裔》大紅,令外界也相當關注男、女主角接下來的工作計劃,據港媒報道,休息多日的宋慧喬5月將開拍新片,參與電影《歐洲攻略》拍攝,與梁朝偉[微博]再續前緣,同片演員還有吳亦凡,該片預計明年大年初一上映,令粉絲相當期待。

(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖