人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

宋仲基錄制中國版奔跑吧兄弟 跑男4神秘嘉賓全揭秘

2016年04月22日08:39    來源:中國網    手機看新聞

  原標題:宋仲基錄制中國版奔跑吧兄弟 跑男4神秘嘉賓全揭秘

  宋仲基錄制奔跑吧兄弟

  韓國演員宋仲基將於20日作為特別嘉賓錄制中國版《奔跑吧兄弟4》,屆時將在免稅店進行拍攝。

  據知情人士透露“這是期特輯節目,我們邀請到了最近在亞洲最炙手可熱的宋仲基參與錄制。宋仲基本人也表示自己和《Running Man》之間有著很多回憶,能受到邀請很開心”。

  另外,中國版《奔跑吧兄弟》成員們已於17日赴韓,並於18日開始在當地進行為期幾天的拍攝,特輯中會有中韓跑男對抗環節。

  宋仲基天生一對笑眼,笑起來的時候眼睛瞇成一道好看的弧度,眼下一對兒溫柔的臥蠶,襯得笑容溫柔又溫暖,帶點孩子氣的天真。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖