人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

張梓琳誕下長腿公主!張梓琳和眾女星合影

2016年04月22日08:39    來源:人民網-時尚頻道    手機看新聞

  4月20日,世界小姐張梓琳順利產下一位小公主,晚間,她更新微博証實此喜訊,透露小公主重六斤八兩,還特別強調是一位長腿公主。從此,張梓琳也邁入了辣媽的行列。

  4月20日晚,剛升級當辣媽的世界小姐通過微博報喜訊,稱:“聶哥如願抱上了他的小情人。50cm,6斤8兩。腿特別不短,謝謝大家的關心和愛護,愛你們。”並曝光老公和女兒手牽手溫馨照,照片中,小公主粉嫩的小手十分可愛,而老公無名指上的婚戒搶鏡成功,非常有愛幸福,溫馨滿滿。對此,網友紛紛送上對女神最真摯的祝福。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖