人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《姐妹兄弟》24、25集 電視劇全集1-42分集劇情介紹大結局

2016年04月22日13:36    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

《姐妹兄弟》電視劇全集劇情介紹1-42集大結局演員表

《姐妹兄弟》24、25集 電視劇全集1-42分集劇情介紹大結局

姐妹兄弟第24集劇情

建國為贖罪爭取招工名額 宋長青准備和程潔結婚

劉曉旺的死並沒有解救國雪,國雪公司更加舉步維艱。為了打開局面,宋建國和唐小雪來到啟德地產尋找吳婷婷的幫助,希望吳婷婷能夠幫忙解決他們承諾給搬遷戶的五十個工作名額,好對劉曉旺和東方廠的老老少少有個交代。吳婷婷不太樂意,准備置身事外,小雪情願出讓分成,宋建國出言威脅吳婷婷,她如果不管,就將機械廠拆遷之事攪黃,曉旺的死對建國打擊也很大,他將名額提高成一百個。吳婷婷為了順利地完成拆遷項目,隻好答應了他們的條件。

程潔母親又為程潔找了一個對象,准備讓程潔去相親。程潔覺得長青始終不接受他,終於答應去相親。程潔來到醫院向宋長青告別,就在她就要轉身離去的時候,宋長青終於下定決心向程潔求婚。程潔等了多年,終於等到這一句話,熱淚盈眶答應了宋長青的求婚,兩人緊緊擁抱在一起。程潔向父母匯報了自己要與宋長青結婚的消息。宋長青愛唐小雨之深眾人皆知,程母堅決不同意,程父也勸說程潔慎重考慮。程潔早已鐵了心,半夜偷家裡的戶口本,被程父發現,問她是否真的考慮清楚嫁給一無所有的長青,見程潔心意已決,沒想到通情達理的父親答應了他們的婚事。程潔十分感動。

宋建國來到劉曉旺的追悼會上,准備送劉曉旺最后一程。裘正宇卻怨恨的告訴他根本沒有資格參加。宋建國當眾道歉,承認對曉旺的死負有不可推卸的責任,並且宣布國雪公司從城建局爭取到一百個就業機會。說完轉身離去,他控制不住熱淚奔流。送走劉曉旺,裘正宇回到國雪,告訴宋建國自己已決心離開他,宋建國的所作所為讓他寒心,自己不會像劉曉旺一樣被宋建國利用致死。宋建國大發雷霆,讓他滾蛋,裘正宇離開時,交代小雪好好照顧建國。小雪問宋建國,他最好的兩個兄弟一個死了一個走了,這是不是就是他常說的一將功成萬骨枯。

宋子堂仔細地拭擦著曾經代表著東方廠無上榮譽的獎牌,撫今追昔,想起老朋友唐獻民,無限傷感。宋建國和吳婷婷吃飯,談了很多知心話。宋建國和唐小雪回家,聽母親古月梅說宋長青即將與程潔結婚的好消息,他決定趁機准備給老爸做思想工作,動員他拆遷。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖