人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

鄭元暢變臉林依晨 黎明為其系鞋帶 一秒變暖叔

2016年04月22日13:37    來源:新華網    手機看新聞

  原標題:鄭元暢變臉林依晨 黎明為其系鞋帶

  但是鄭元暢在接受採訪時表示,與林依晨最有默契,並祈禱在接下來去往英國的第七期節目中,兩人可以一同搭檔完成任務。

  鄭元暢、黎明

  鄭元暢林依晨

  鄭元暢林依晨《非凡搭檔》

  鄭元暢林依晨互變臉

  鄭元暢變臉林依晨?昨晚,植樹與湘琴互相變臉的照片瘋傳網絡,鬼馬搞怪的兩人依舊默契十足。隨后,鄭元暢轉發林依晨微博自信回應 “我們絕對是最非凡的搭檔。”擁有超過十年友情的兩人不僅工作、生活中默契十足,就連使用變臉軟件也透露著難以言說的契合,即使學霸變臉成擁有一頭烏黑秀發的暖萌妹子,也被林依晨調皮夸贊,“這個小妞真夠正點的。”

  此次,鄭元暢與林依晨一同參加綜藝節目《非凡搭檔》,盡管在已經錄制完成的前六期節目中,尚未有機會成為搭檔伙伴。但是鄭元暢在接受採訪時表示,與林依晨最有默契,並祈禱在接下來去往英國的第七期節目中,兩人可以一同搭檔完成任務,“如果我和依晨一起搭檔,我們一定是最有默契的,任務一來馬上分配誰來玩,少了熟識的階段就會節約很多時間。而且馬上要錄制的地點是在英國,依晨有在這裡學習的經歷,地域方面會很有優勢。不過,一切還是都要看上天安排了,節目中選擇搭檔的不確定因素太多,但我們彼此還是蠻期待的。”

  雖然與林依晨尚未有機會成為搭檔,但是在昨天《非凡搭檔》的點映會上,鄭元暢卻爆料了自己與另一位搭檔黎明[微博]之間的有趣故事,大方夸贊大哥暖心貼心,“黎明大哥是個非常暖心貼心的人,而且沉著穩定。就是在競爭這麼激烈的節目中,他也會帶給搭檔很心安的感覺,有大哥在就像有顆定心丸。可以透露下,黎明大哥有在節目中給我系鞋帶,真的是一種受寵若驚的感覺,大家可以期待我們這個全新的組合。”

(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖