人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《新野蠻女友》公映 宋茜車太賢再引野蠻風潮

2016年04月22日13:38    來源:新華娛樂    手機看新聞

  原標題:《新野蠻女友》公映 宋茜車太賢再引野蠻風潮

  由趙根植執導,宋茜、車太賢、美菜、崔鎮浩、裴晟祐主演的爆笑愛情喜劇《我的新野蠻女友》今日歡樂上映。公映當天,片方曝光“拜見女王”版海報以及“合格女友技術指南”特輯。作為同檔期最野蠻、最有情趣、最具能量的愛情喜劇,《我的新野蠻女友》的三大風“情”也隨之曝光,令人期待爆棚。

  情懷!

  15年磨一劍 再造經典

  作為15年前風靡全亞洲的經典電影《我的野蠻女友》的正宗續集,《我的新野蠻女友》集結了原班主創霸道回歸,打造正宗野蠻范兒,不僅有車太賢鼎力加盟再演男主角牽牛,延續第一部老實忠厚、為愛忍辱負重的“暖男”形象,還有前作制片人申哲繼續擔當重任,更有《I Believe》原曲作者、韓國知名音樂人金亨錫擔任音樂導演,負責電影原聲帶制作。

  這一次故事主要圍繞著車太賢飾演的牽牛與宋茜飾演的青梅竹馬星星從相戀到結婚的浪漫又搞笑的愛情故事展開。兩人因為小時候一句“我愛你等於找到你”的懵懂誓言而開始一場義無反顧、跨越萬水千山的執著尋愛,更突破柴米油鹽醬醋茶,將“琴棋書畫笑逗貧”有情、有趣的婚戀生活展現的淋漓盡致。

  情趣!

  趣活新野蠻 夫妻小劇場

  宋茜此次飾演的女主角星星是個有“小女子做派,大女人情懷”女友力Max的野蠻女友,既可以在蘿莉、御姐、護夫狂魔等多重身份中無縫切換,鎮得住情敵、降得了婆婆、教訓得了上司,在婆媳大戰、情敵大戰、職場大戰中戰無不勝,分分鐘秒殺對手,也能化身性感“辣妹”大跳啦啦操,女友力MAX,相信“野蠻女友”的定義也會隨著電影的公映重新被定義。

  片中 “野蠻夫婦”宋茜和車太賢還會上演趣味十足的COS秀,領銜“夫妻小劇場”動感升級他們的愛情。日系風格的“女仆的特別服務”,埃及版的“木乃伊情未了”,浪漫風的“花樣年華”等COS秀場景讓人捧腹,“笑”果十足,新版本的野蠻女友也必將引領“趣活”風潮。

  情調!

  中韓合璧 引領風潮

  《我的新野蠻女友》全程洋溢著野蠻搞笑氣質,這也離不開“原產地”韓國文化的“熏陶”。本片作為2014年7月中國國家新聞出版廣電總局與韓國文化體育觀光部簽署電影共同制作《中韓電影合拍協議》后,中韓兩國合拍開拍的第一部電影,可謂是誠意十足。劇本中不僅加入了韓國的流行文化,更融合了中國的別樣風情,讓整部電影充滿著多元文化的歡樂能量。此外,電影在韓國釜山、中國雲南麗江、山東威海等地均有大量取景,將韓國和中國的特色魅力收於電影之中,以“豈止於蠻,豈止於樂”的特點吸引著多國觀眾的目光。

  中韓音樂人也因為《我的新野蠻女友》傾情合作,共同譜寫“I Believe三部曲”。“情歌王子”張信哲受韓國原曲作家金亨錫邀請,深情演繹《I Believe》讓電影更加原汁原味,“新野蠻代言人”宋茜也為愛獻唱“女生告白版”,用歌聲表達出女主角星星內心細膩的感情。另有“唱作才子”汪蘇瀧傾情加盟,演唱由著名女詩人扎西拉姆多多作詞的全新主題曲《I Believe 2》,為影片增添更豐富的情感內核。三版主題曲與電影“野蠻中有柔情”的特點完美結合,為觀眾奉上一場視聽盛宴。

  《我的新野蠻女友》是由韓國SHINCINE、北京摩天輪文化傳媒有限公司、浙江星河文化經紀有限公司、浙江恆揚文化傳媒有限公司聯合出品,知名導演趙根植執導,宋茜、車太賢、美菜、崔鎮浩、裴晟祐主演的爆笑愛情喜劇。該片於2016年4月22日全國公映。

(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖