人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《來吧冠軍》麥迪易建聯首搭檔 吳尊尼坤應戰

2016年04月22日13:49    來源:人民網-娛樂頻道    手機看新聞
原標題:《來吧冠軍》麥迪易建聯首搭檔 吳尊尼坤應戰

  人民網北京4月22日電(唐平)浙江衛視的大型勵志競技體育綜藝小樣乳酸鹽《來吧冠軍》4月24日星期日晚20:30第四期重磅來襲。本期節目將是籃球主場,前NBA巨星麥迪將亮相《來吧冠軍》,首次搭檔中國男籃領袖易建聯共同對抗“終結者隊”。此番麥迪中國熒屏首秀引發大批球迷關注,很多網友也表示“無籃球,不兄弟”,引發大家的強烈認同。籃球,不僅是身體和技術的較量,更是一種鼓勵、一份感動以及更多的快樂。本期籃球特輯“易麥”組合首度搭檔,為您追尋青春歲月時的“籃球夢”。

  麥迪易建聯霸氣來襲

  籃球巨星麥迪加盟《來吧冠軍》是他在中國的熒屏首秀,這次將與中國男籃的頂梁柱易建聯首次合作,看點十足。不僅麥迪放出狠話“I come to win”嚇呆明星隊,易建聯也坦言:“絕不能輸”,當被何炅問到為什麼來參加《來吧冠軍》時,易建聯則認真的回答“比賽”。冠軍隊自信滿滿、士氣蓬勃,心機boy麥迪更是當眾“羞辱”明星隊“在球場上看起來太秀美”,可為何他也懊惱怒吼?面對冠軍隊的頻頻“挑舋”,明星隊在圓夢的同時也是想盡奇招,“賈川楓”隊長利用大型道具與“小能手”Ella默契配合,尼坤、歐豪、吳尊等輪番上陣,惹得冠軍隊忐忑緊張,奮力將道具“驅趕”出場。“人多勢眾”的冠軍隊難道真的可以打敗如此實力強勁的冠軍隊,實現他們曾經不敢想象的“籃球夢”?

下一頁
(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖