人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《極限挑戰2》宋小寶發揮身材“優勢”孫紅雷嘆不如

2016年04月22日13:50    來源:人民網-娛樂頻道    手機看新聞
原標題:《極限挑戰2》宋小寶發揮身材“優勢”孫紅雷嘆不如

  人民網北京4月22日電(唐平) 在即將播出的《極限挑戰2》第二期《真真三國無雙》裡,來自相聲、小品和微博段子手界的“三界高手”,加入了一場 “殘酷”的魏、蜀、吳三國混戰。而實力加盟“蜀國”宋小寶,為協助孫紅雷、黃渤取得最終的勝利,可謂使出了渾身解數。隻見他,矯健的身手、靈活的反應力,還有驚人的勇氣,無愧於人送外號 “關雲短”。

  節目一開場,宋小寶就以“關羽”造型驚喜亮相。看到他手持長矛一臉嚴肅的站姿,“帥雷雷”孫紅雷首先繃不住了,打趣他說:“你站上台階才能和長矛比例協調!”誰想宋小寶的身材此后卻成了 “殺敵”的利器。在協助“蜀國”的孫紅雷,黃渤剿滅群雄,一統天下之時,三人來到了臥龍崗欲要邀請“臥龍先生”出山,求得平定天下的必殺技。三人三顧茅廬,卻屢遭拒絕,就連“臥龍先生”想吃的麻辣燙也給買來了,還是被拒之門外。這時黃渤發現大門旁的竹籬笆下有一個缺口,於是他趕緊招呼另外兩位要一起“鑽”進院內。“帥雷雷”看見這個籬笆上的缺口時,不禁瞪著“大眼睛”控訴:“我覺得很羞辱,我覺得非常羞辱!”正待他做好了心理建設想要俯身鑽洞之時,另一邊的宋小寶卻已經鑽進一道兒更小的籬笆間隙裡,隻見他雙手一撐,身子一躍就鑽過去了,輕輕鬆鬆不費吹灰之力。此時,霸氣的“帥雷雷”已不敢相信自己的眼睛,驚呼道:“你從這兒就出來了?這兒隻能容得下我的一個頭!”還不可置信地把自己的頭和洞口比對了一下,果然是一邊大。

  緊接著,更驚人的一幕發生了,此時蜀、吳、魏三國已集結到一起,要為“雄霸天下”進行最后一戰。隻見“戰事”愈發緊張,9人在八卦陣中瘋狂追逐。此時,小寶愈戰愈勇,飛速穿行在迷宮之中,見局勢有些不太明朗,干脆一躍跨上兩米高的高台,旋即其他幾個人的方位就都盡收眼底了。而后面對“小豬”羅志祥的連續追擊和眾人的包圍,他一會兒“飛”上高牆,一會兒“竄”到地面,飛檐走壁的身手讓人嘆為觀止。即便后來羅志祥將他逼入角落,他居然也能在神不知鬼不覺間突出重圍,靈活的身影讓大家對他刮目相看!

下一頁
(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖