人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《歡樂頌》集結五大“女神” 靳東祖峰都愛劉濤 王子文狂追王凱

2016年04月22日16:12    來源:湖南紅網    手機看新聞
原標題:《歡樂頌》集結五大“女神” 靳東祖峰都愛劉濤 王子文狂追王凱

  都市大劇《歡樂頌》已於4月18日在優酷全網首播,截至首播當日12時,優酷即突破3500萬的總播放量,領跑全部網絡播出平台。

  該劇由一手打造《琅琊榜》《偽裝者》《北平無戰事》的電視劇“金字招牌”侯鴻亮團隊領銜,集結了劉濤、蔣欣、王子文、楊紫、喬欣五大女神,加之王凱、靳東、祖峰等高顏值+高演技的眾男神親情加盟,此種雙高配置,讓網友大呼“這種蜜汁現象該怎麼破?”,更是唱出“終於等到你!還好我沒放棄!”的高調表白。

  正是基於這種“未播先火”的戰局,優酷在《歡樂頌》播出前夕,便重磅投入大量資源為該劇量身打造一系列花式運營,賦予了該劇更多的想象空間。如4月12日起,優酷每天推出一期《歡樂頌》的獨家配套視頻,在社交平台傳播,還出現了神秘主演陪網友一起倒計時。該劇播出期間,優酷還推出《姐不能忍》《劇刀叨》等四檔自制節目,從花絮、話題、主演專訪等多個角度聚焦《歡樂頌》,助力該劇創新高。

  此外,網友還可參與#歡樂頌#“男神女神對我說”活動,隻要參與《歡樂頌》界面,留下粉絲希望主創們對你說的話,發布微博@明星本人,@優酷,@優酷粉絲團,即有機會看到主創們為你錄制的私人定制視頻,還有可能贏得優酷精心准備的會員卡大禮一份。

  看過最近幾集《歡樂頌》的網友們都知道,在該劇播出前,出現了優酷獨家定制的15秒“放劇場”的“放肆tip”環節,由劇中主演對一眾粉絲“大肆放電”!網友直呼“已被強流電波撩到癱跪不起!”

  歡樂頌講述了從外地來上海打拼的樊勝美(蔣欣飾)、邱瑩瑩(楊紫飾)、關雎爾(喬欣飾)三個女生合租一房,與高智商海歸金領安迪(劉濤飾)、魅力超群的富家女曲筱綃(王子文飾),同住一個名叫“歡樂頌”的小區,五個性格迥異的女人,各自攜帶著來自工作、愛情和家庭的不如意,從不打不相識晉升情比金堅姐妹花,並見証彼此在魔都上海的成長與蛻變。

  作為一部都市女性劇,《歡樂頌》並未簡單地包裹在女性成長愛情的套路之下,相反,它大膽地從女性視角出發,在格局上進行一定創新。從最近播出的幾集劇情來看,故事雖側重於輔線的鋪設,但劇情卻不落俗套,加之不傻白甜不瑪麗蘇的人設,在開播首日便俘獲了觀眾的好口碑。甚至有觀眾直言“在各種傻白甜,瑪麗蘇快餐電視劇霸佔熒屏后,終於有一部專治瑪麗蘇的現代都市劇來笑傲江湖啦!”

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖