人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

王凱晒泡腳照 《歡樂頌》趙啟平周五上線 網友紛紛喊“崴腳”(圖)

2016年04月22日16:13    來源:中國網    手機看新聞

  4月21日,王凱通過微博曝光一張泡腳的照片。

  王凱泡腳

  4月21日,王凱微博曝光一張泡腳的照片,並寫道:“活絡筋骨,強身健體,防止崴腳,明天開診。”照片中,王凱正在享受舒服的泡腳,褲腳高高挽起,濃密的腿毛十分的搶鏡,看上去相當的性感。

  網友看到此張照片,紛紛圍觀並留言,稱:“我全身都崴了,你就一並看了吧!”“果然!腳也很美!”“凱凱王寧可拍腳也不自拍,步入中年的節奏嗎?”

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖