人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

泰國舉行重量級人妖選美大賽 體重須超過80公斤

2016年04月22日08:08    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:泰國舉行重量級人妖選美大賽 體重須超過80公斤

泰國舉行重量級人妖選美大賽體重須超過80公斤

  清邁府18日舉辦了一場人妖胖妹選美比賽,數十名超過80公斤的大象級美女穿著蘭納泰式傳統服裝參賽,引得現場尖叫聲不斷。

  世界級奇葩選美大賽層出不窮,據泰國媒體報道,當地時間18日, Mplus基金會聯手清邁著名商場卡萱角商場,就舉辦了一場“大象級”人妖美女和瓷小姐選美大賽,整個活動現場尖叫聲不斷。

  據報道,這場重量級選美比賽,可不是誰都能參加的,首先一定要夠重量,體重必須超過80公斤,穿上蘭納泰式傳統服裝參加比賽。

下一頁
(責編:張喜艷、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖