人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

安徽一中學學生群毆老師 涉事學校校長已被停職

2016年04月22日08:16    來源:人民網-安徽頻道    手機看新聞
原標題:安徽蒙城:中學生群毆老師 涉事學校校長已被停職

  人民網合肥4月20日電(汪瑞華)4月20日,一段學生群毆教師的視頻在網上被熱傳。經人民網安徽頻道調查,該視頻涉事單位為亳州市蒙城縣范集中學,目前,中學校長已被停職。

  視頻顯示,課堂上秩序混亂,一群學生在晚自習和老師是拳腳相向,大打出手。起初,涉事老師在教室后面似乎在指責學生,學生也毫不示弱,和老師針鋒相對並發生口角,爭吵不斷升級,言語上的交鋒迅速演變成肢體沖突,瞬間幾名同學一齊沖上去,而后其中一名學生更是舉起板凳砸向老師,一時間,參與群毆的學生越來越多,老師寡不敵眾被逼到教室牆角。

  經了解,該教師系范集中學一名英語代課老師,整段視頻時長1分12秒,期間,當事老師共掌摑學生三次,均針對同一學生。

  4月20日,人民網安徽頻道採訪到蒙城縣教育局負責人,據他介紹,目前涉事學校校長已被停職,並派出兩支調查工作組進駐范集中學,對涉事學生和教師進行詢問,同時對學校教師隊伍建設可能存在的問題進行調查,具體處理意見和相關結果將於近期公布。

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖