人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

美演員晒臉上胎記 鼓勵人們正視外表缺陷(組圖)

2016年04月22日08:30    來源:環球網    手機看新聞
原標題:美演員晒臉上胎記 鼓勵人們正視外表缺陷(組圖)

  據英國《每日郵報》4月20日報道,美國演員、制片人佩琪 貝略特(Paige Billiot)近日在網上公布了一組自己的面部照片,左臉上的大塊胎記毫無遮擋,一覽無余。佩琪希望通過這種方式鼓舞人們正視自己的缺陷。

  來自美國洛杉磯的佩琪今年23歲,曾出演電影《地獄之路》並以此成名。因為左臉頰上的大塊胎記,她從小便受到言語欺凌。但她並未一蹶不振,而是認識到旁人的欺凌是來源於他們對此一無所知。因此她主動向全班同學解釋自己胎記的由來,不僅異樣的眼光消失了,她也逐漸接受了自己的“缺陷”。

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖