人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

為吃不要命:海鷗和大魚搶魚食吃 反被一口吞下

2016年04月22日09:21    來源:中新網    手機看新聞
原標題:為吃不要命:海鷗和大魚搶魚食吃 反被一口吞下

  據外媒報道,吃貨為了一口吃的可是什麼事都做得出來。但西班牙一個港口,一隻海鷗與一條身形巨大的金槍魚爭食不成,反成為別人盤中餐,幸好海鷗並不合金槍魚的口味,最終脫險。

  47 歲的水手蘇利維亞(Rovert Llorens Sulivera)當時正和家人經過,拍攝了這有趣的一幕。

  當時,有不少游客在港口喂飼一條巨型金槍魚,一隻膽大的海鷗突然飛到水面上,跟金槍魚搶食。

  豈料金槍魚大口一張,將海鷗跟魚餌一同吞下肚。幾秒過后,金槍魚游了一段距離,才慢慢地把海鷗吐出。而海鷗隨即拼命飛走,引得在場的人大笑。

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖