人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

美國女模大腿粗過腰圍 形似“春麗”成網紅(組圖)

2016年04月22日09:43    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:美國女模大腿粗過腰圍 形似“春麗”成網紅(組圖)

圖片默認標題

  美國模特因西諾薩的大腿幾乎比普通人的腰圍都粗,形似《街頭霸王》中的角色“春麗”,在社交媒體上吸引大量粉絲。(網頁截圖)

  據英國《每日郵報》4月20日報道,美國邁阿密市20歲女模娜塔莎·因西諾薩(Natascha Encinosa)的大腿周長達26英寸(約66厘米),在社交媒體上吸引大量粉絲。因西諾薩日前爆料稱,她總是被問及兩腿是否能“夾碎人頭”等問題。

  因西諾薩曾是芭蕾舞演員,4年前開始參加健美訓練。她上傳的每張照片都能獲得近5000個“點贊”,並有相當多奇怪的評論和提問。她承認:“到目前為止最常見的提問是,我的大腿是否能夾碎人頭。“她表示不能理解人們為何會有這樣的提問,而且感覺很可怕。

  但是練就這種引人注目的體型並不容易。在過去4年中,因西諾薩每周5天去健身房鍛煉,每天至少鍛煉2個小時。因西諾薩以前曾因體型肥胖而遭到嘲笑。

  最近,有網友注意到她與90年代視頻游戲《街頭霸王》中的角色“春麗”非常像,這也使得她的粉絲急劇增加,目前已有17.5萬人。有意思的是,因西諾薩表示自己兒時也很喜歡這個角色。她表示自己並不在乎露出強健大腿的照片,她認為擁有強壯的大腿對女孩來說很好看。(楊柳)

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖