人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

湖南寧鄉警方快速偵破4·18命案 嫌犯被抓獲

2016年04月22日13:47    來源:人民網    手機看新聞
原標題:湖南寧鄉警方快速偵破4·18命案 嫌犯被抓獲

  人民網北京4月22日電 據湖南長沙市公安局官方微博消息,2016年4月18日22時許,寧鄉縣公安局青山橋派出所接群眾報警稱,在寧鄉縣青山橋鎮田坪水庫大壩附近水域發現一具疑似尸體。接警后,寧鄉公安立即開展相關工作,迅速確認無名尸體系寧鄉縣老糧倉失蹤人員喻某某。 經縝密偵查,公安機關迅速鎖定犯罪嫌疑人戴某某,並於4月19日晚將其抓獲。

  經審查,犯罪嫌疑人戴某某對殺害喻某某的犯罪事實供認不諱。目前,犯罪嫌疑人戴某某已被刑事拘留,此案仍在進一步偵查之中。

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖