人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

四川一村主任盜竊?牛被開除黨籍

2016年04月22日14:25    來源:四川在線    手機看新聞
原標題:四川一村主任盜竊?牛被開除黨籍

4月22日,記者從道孚縣委宣傳部了解到,該縣紀委對近期發生在群眾身邊的“四風”和腐敗問題典型案件進行通報,要求全縣黨員干部要從中深刻吸取教訓,引以為戒,警鐘長鳴。

縣法院職工周軍隱瞞不報被收繳扣押小車,受到黨內嚴重警告處分;縣醫院副院長彭明華上班時間打麻將,受到黨內嚴重警告處分;縣總工會常務副主席鄭文上班時間打麻將,受到黨內嚴重警告處分;沙沖鄉吉埡村村委會主任四郎澤仁盜竊?牛,受到開除黨籍處分;孔色鄉麻灣村支部書記絨布政治敏銳性不強,受到黨內警告處分。

通報還要求道孚各鄉鎮、各部門要高度重視,加強對干部職工的教育監管,進一步嚴明紀律,改進作風,提高執行力,認真貫徹執行中央八項規定,堅持問題導向,嚴防“四風”問題反彈,強力推進作風建設工作常態化、長效化。該縣紀委將進一步強化通報曝光,通過公開通報典型問題查處情況,始終保持查處發生在群眾身邊的“四風”和腐敗問題高壓態勢,讓基層群眾感受到黨風廉政建設和反腐敗斗爭帶來的實際成效,切實提升黨風廉政建設社會滿意度。(記者 徐登林)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖