人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

濟南一14歲女孩墜樓身亡 或與成績下降有關

2016年04月22日15:33    來源:齊魯晚報    手機看新聞
原標題:濟南凱旋新城一14歲女孩墜樓身亡 或與成績下降有關

跳樓

跳樓2

跳樓3

跳樓4

跳樓5

跳樓6

  21日下午6點左右,在經十路凱旋新城東區10號樓,一名14歲的女孩從一單元18樓跳下。據了解,女孩跳樓或與近期成績下降被其母親批評有關。

  22日上午9點,記者來到凱旋新城東區10號樓下。據附近居民稱,女孩家住2樓,跑到18樓后從窗戶處跳下的,剛好墜落在一單元門口的水泥地上。不過,記者並在在樓下看到任何血跡。

  據知情居民稱,事發時隻有女孩和其母親在家,當時女孩的母親正在做飯,突然聽到外面的動靜,出門查看才發現女兒已經跳樓了。“當時好像還有呼吸”。隨后,家屬立即撥打了120急救電話。

  記者了解到,女孩墜樓后就被送往附近的市立五院,但在路上時女孩就已經快不行了。下午6點左右,女孩被醫生推進手術室,15分鐘后經搶救無效死亡。

  至於女孩跳樓原因,住在女孩家附近的一居民稱,聽說女孩在經緯中學上初二,而且成績很好,但是最近成績有所下降。“她媽媽好像最近剛去學校開過家長會,昨晚女孩放學回家后,她媽媽說了她兩句,沒想到她就跳樓了。”該居民稱。

  據了解,女孩的父親做設計工作,但常年在北京,一兩個月才回家一次。事發后已經趕回濟南。

  至於事情的詳細情況,記者正在進一步了解中。(記者 戚雲雷)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖