人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

西班牙男子劍刺心臟自殺未遂 醫生驚險取劍

2016年04月22日16:02    來源:環球網    手機看新聞
原標題:西班牙男子劍刺心臟自殺未遂 醫生驚險取劍

  據英國《每日郵報》4月20日報道,近日,西班牙東北部的一名男子試圖用劍刺入胸口自殺,被及時送入醫院。醫生果斷開胸取劍,救回男子一命。這場外科手術的過程被拍攝下來並發到了網上,震驚了不少網友。

  從視頻中可以看到,該男子的胸口被切開,劍尖緊貼心臟但沒有刺入,暴露在鏡頭下的心臟依然在跳動。隻見醫生用4個金屬器械撐開該男子的胸口以方便進行手術,之后, 視頻中便出現了被成功取出的浸滿鮮血的短劍。

  目前, 有關該自殺男子的個人信息不詳,而這段視頻則是4月5日在西班牙的薩拉戈薩市拍攝的。(實習編譯:趙寧蕾 審稿:朱盈庫)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖