人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

日女子衣櫥中發現劇毒大虎頭蜂(圖)

2016年04月22日16:21    來源:環球網    手機看新聞
原標題:日女子衣櫥中發現劇毒大虎頭蜂

  據英國《每日郵報》4月21日報道,近日,日本一名女子在衣櫥中發現一隻大虎頭蜂,盡管受到了驚嚇,但所幸該女子成功轉移了黃蜂,沒有受傷。

  日本一名女子在打開衣櫥后,發現自己的針織衣上趴有一隻巨大的大虎頭蜂,盡管受到了驚嚇,但她還是拍攝了很多照片並上傳到了社交網站上。最終該女子在沒有傷害黃蜂也沒有讓自己受傷的情況下成功轉移了它。

  據悉,大虎頭蜂主要生活在日本的山區,4月從冬眠中蘇醒,8月到10月較為活躍,毒性極強,可融化人體組織,法國曾有六人因此蜂喪命。(實習編譯:李詩嫣 審稿:朱盈庫)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖