人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

黑龍江省發布大風藍色預警 哈齊等地將有7級大風

2016年04月23日10:07    來源:生活報    手機看新聞
原標題:我省發布大風藍色預警 哈齊等地將有7級大風

周五,隨著一股冷空氣的“進駐”,黑龍江省大部暫別升溫,但大風並沒有停歇。當天10時,黑龍江省氣象台發布大風藍色預警信號:預計未來24小時內齊齊哈爾、大慶、綏化、哈爾濱地區受大風影響,平均風力5-6級,陣風可達7級。這也意味著,周六一早,仍有大風肆虐。

周六,受冷空氣影響,溫度較低,最低溫可能達到1℃。周日夜間開始,冰城小幅升溫。周一夜間,冰城將有陣雨降落,有出門打算的親記得帶傘。“谷雨”過后,冰城雨水也多了起來,小伙伴們備一雙雨鞋吧。

黑龍江省氣象專家表示,周六全省都在冷空氣當中,除了北風吹,還會有雨雪飛,但量級不大,以陣雨為主。周日全省迎來晴天,氣溫開始止跌回升。(記者丁燕)

(責編:張喜艷、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖