人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

“五一”期間黑龍江省免費小型客車數量同比略有下降

2016年05月03日10:14    來源:黑龍江日報    手機看新聞

2日,記者從黑龍江省交通運輸廳了解到,“五一”小長假期間,我省免費小型客車數量同比略有下降。由於天氣較好,整體車流量是平時的二至三倍,哈牡高速、哈伊高速等車流量達到平時的五倍左右。

小長假期間,在易發生車輛集中的收費站,增設疏導和收費人員,主要收費站點的干部職工放棄節日休息,全員上崗全力保通。條件允許的收費站開設免費車專用通道,大型客車和貨運車輛分車道行駛,保証站區車輛暢通無擁堵。(記者吳利紅)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖