人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

投資1055萬元哈爾濱鐵路博物館公園招標

來源:黑龍江晨報

2016年05月03日10:47        手機看新聞

哈爾濱市建設工程信息網近日公布,哈爾濱鐵路博物館公園及周邊環境綜合整治工程鐵路博物館展陳設計項目開始招標,此項目是以原濱州鐵路為核心的鐵路文化公園,總投資1055萬元。

哈爾濱鐵路博物館公園建設項目是以原濱州鐵路為核心的鐵路文化公園,南起道裡區森林街,北至鬆北區太陽島警備路,全長5. 2公裡,總用地面積約14萬平方米,主要圍繞老濱州鐵路橋功能轉換進行維修改造,沿線建設哈爾濱鐵路博物館、綠地廣場公園及停車場等。

待工程完工后,沿線建設哈爾濱鐵路博物館、綠地廣場公園及停車場等,將打造綠色慢行系統,形成江南、江北景觀休閑游覽觀光帶。 (記者高宏菲)

(責編:鄒慧、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖