人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

女子和朋友吃飯回家晚被未婚夫殺害

2016年05月03日13:33    來源:哈爾濱新聞網-新晚報    手機看新聞
原標題:和朋友吃飯回家晚 女子被未婚夫殺害

  女子被害現場。

  未婚妻和朋友出去吃飯晚歸,未婚夫大發脾氣將她刺死在樓道裡。命案發生當天,道裡警方就鎖定了嫌疑人,5月1日,自知無處可逃的嫌疑人向警方投案。

  4月30日凌晨,一陣猛烈的敲門聲驚醒了道裡區安升街125號二單元樓內的居民,居民們出門發現,很多警察在樓道內勘查,二樓半緩台處,一年輕女子倒地身亡。警方走訪居民得知,身亡女子為該單元5樓租住戶。8時許,記者聞訊趕到現場時,身亡女子遺體已被運走,2樓緩台覆蓋著大量沙子,但仍可看到殘留的血跡,牆上的血跡也清晰可見。

  2樓一戶居民告訴記者,“4月30日凌晨1點多,很多人在屋外敲門。我問找誰啊,敲門的人說是警察,我開門看到窄窄的樓道裡站了十來個警察,他們問我認識不認識那女的。我沒敢仔細看她,但她身上流了很多血,警察又問我聽沒聽到爭吵聲,我說我吃了感冒藥睡得早,啥也沒聽見。”隨后,記者又走訪了樓內多戶居民,他們表示事發前后均未聽到異常聲音,直至警方敲門才知道樓道裡有人身亡。“那女的20多歲,是5樓的租住戶,平時和她男朋友住在一起,我們不太熟悉。”據該樓居民介紹,身亡女子身上多處刀傷,倒在二樓緩台上。

  案件發生后,道裡警方立即成立了專案組尋找破案線索。民警走訪后發現,與被害女子同住的男子關天宇(化名)案發后下落不明,嫌疑重大。5月1日下午,得知警方正在到處追查自己,關天宇在內蒙古自治區呼倫貝爾市扎蘭屯向警方投案。

  初步審訊得知,關天宇與被害女子是未婚夫妻,兩人已定了6月的婚期,喜宴也都訂好了。事發前,被害人與朋友吃飯到23時,關天宇特別生氣,因此殺人。(李赫 王驍)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖