人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

醉漢掏錢包讓的哥拿車費 的哥動手就說搶錢

2016年05月03日13:34    來源:哈爾濱新聞網-新晚報    手機看新聞

醉漢掏出錢包,舉在的哥面前,讓他自己拿錢,當的哥准備拿錢時,又說的哥搶他錢。鬧到派出所后,對調解的民警又打又罵,最終醉漢被治安拘留了5天。

1日晚,醉漢張某拽著一名的哥沖進了健康路派出所,稱的哥王某搶他的錢。民警向王某詢問得知,王某在一家飯店門前拉上了張某,到達健康路時,車費是30塊錢。張某卻稱王某繞路了,張某掏出錢包舉到王某面前,讓他自己拿車費。王某剛想動手,乘客卻把錢包收起來了,說的哥搶錢包。王某隻好拉著乘客來了派出所。

在派出所裡,張某繼續耍賴,還借著酒勁打罵民警。最終,民警以張某妨礙公務,對他進行5日的行政拘留,並罰款500元錢。(王竽 張明超)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖