人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

我們相愛吧周冬雨烹調“黑暗料理”吃壞余文樂

2016年05月03日09:15    來源:中國網    手機看新聞

  見識過了陳柏霖的好廚藝,感受到了清新CP的“美食天賦”,這周日播出的《我們相愛吧》,周冬雨也即將大顯身手,親自下廚為余文樂准備早餐。可就當余文樂吃下這充滿愛意的早餐時,臉上突變的表情告訴我們,這是一份“黑暗料理”。而在即將展開的行程中,宇宙CP再次挑戰親密照,不知道這次,氣氛會如何?

  清晨起床,周冬雨計劃給余文樂做一份愛心早餐,不懂廚藝的她隻能借助早餐速成教程。隻見她一邊狂倒油一邊狂往雞蛋中撒鹽,並自言自言“阿樂喜歡吃老一點的雞蛋還是年輕一點的”,最后以“笑臉”圖案裝盤。看到這份“杰作”,周冬雨自己都忍俊不禁。於是,鬼馬精靈的她干脆“嫁禍於人”,稱這是別人准備的早餐。小伎倆被余文樂瞬間識破,半信半疑地咬下一口,果真如預想中一樣,如假包換的“黑暗料理”,瞬間表情大轉變。雖然早餐賣相不太好,但余文樂還是感受到了來自周冬雨滿滿的愛。吃完早餐,宇宙CP奔赴騎馬場。意外的是,曾因抗拒拍攝親密照而導致彼此間摩擦的周冬雨,竟主動提出要親密合影。經過這段時間的相處,兩人戀情迅速升溫,越發甜蜜。不知道這次,周冬雨能否順利與余文樂來次親密接觸?

  余文樂騎馬

下一頁
(責編:實習編輯 李金路、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖