人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

王凱胡歌搶視帝到底怎麼回事? 《歡樂頌》獨缺胡歌原因竟是這樣

2016年05月03日10:27    來源:中國網    手機看新聞

近來娛樂圈都被男神王凱胡歌霸屏,兩大男神被曝同台競爭視帝上熱搜,難道兩大男神之間真是明爭暗斗?目前熱播大劇《歡樂頌》號稱《琅琊榜》原班人馬制作也是獨缺胡歌,這到底怎麼回事呢?

媒體報道,第19屆華鼎獎28日公布入圍者名單,才剛公布,中國百強電視劇最佳男主角入圍者便立刻引起話題,入圍者分別有胡歌[微博]《琅琊榜》、霍建華《花千骨》、王凱[微博]《偽裝者》、吳秀《亂世書香》以及黃渤[微博]《青島往事》,引起爭議的點是,許多人不認為王凱在劇中屬於男主角,事情爆發后,該劇組也在微博澄清,立刻引起關注。

由於許多人不認為王凱在《偽裝者》飾演男主角,認為該劇的男主角應該是胡歌,所以相當疑惑為什麼是由王凱入圍,事情爆發后,《偽裝者》劇組於微博發出聲明“男主角為胡歌老師,此次華鼎獎提名獎項並非由劇方申報,我們正在積極聯系,還望主辦方妥善處理,謝謝”。

《偽裝者》劇組發出聲明后,媒體立刻致電給王凱的經紀人胡小姐,對方表示完全不知情,並提到“當然不是男主角,我們沒有為他報名。”兩方都不認的情況下,演變成一場羅生門,引起網友議論。

至於時下熱播大劇《歡樂頌》為什麼沒有胡歌,官方是這樣解釋的,胡歌檔期太滿,沒空出演,同檔期《獵場》正在熱映。不過《歡樂頌》號稱集結《琅琊榜》原班人馬獨缺梅長蘇實在是遺憾。

(責編:實習編輯 李金路、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖