人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《我是杜拉拉》33、34集劇情 電視劇全集1-42集分集介紹大結局

2016年05月03日13:57    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《我是杜拉拉》33、34集劇情 電視劇全集1-42集分集介紹大結局

《我是杜拉拉》電視劇全集1-40集分集介紹大結局

  《我是杜拉拉》33、34集劇情 電視劇全集1-42集分集介紹大結局

  《我是杜拉拉》劇情簡介

  歲月荏苒,杜拉拉早已不是那隻升職路上匍匐前進的職場菜鳥,她坐鎮SH人事經理已駕輕就熟,不日就要問鼎總監級別﹔和王偉的甜蜜戀情瓜熟蒂落,領証結婚過上了幸福的二人世界。

  不料,一個簡直是為杜拉拉量身定做的敵人凱西橫空出世,空降公司和拉拉競爭人事總監。凱西二十妙齡,三十歲的拉拉慘被劃歸老女人陣營。工作上狹路相逢勇者勝,杜拉拉決定賭上三十歲女人的尊嚴和凱西拼了!但讓杜拉拉萬萬沒想到的是,凱西的猛烈旋風竟還席卷向她的家庭生活。

  原來凱西和王家相識已久,她是王偉媽的得意門生,王偉心目中的萌妹子,更因緣湊巧搬到了拉拉家樓下。“嘀嘀嘀”超級警報拉響了,試看女漢子杜拉拉如何打敗勁敵,杜拉拉的職場婚姻雙重戰斗歡笑登場!

  《我是杜拉拉》第32集 預告

  陳逸為了讓拉拉可以徹底地和王偉切斷瓜葛,要求老童終止超級獵英和偉創的一切合作,而老童為了老同學的情面也答應了。拉拉自從知道凱西懷了王偉的孩子之后,就無法原諒王偉,甚至覺得他惡心、下流,因此,除了公事之外,她連一句話都不願意和王偉多說,而現在,超級獵英終止了和偉創的合作,他們連公事也不用談了。

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖