人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《歡樂頌》30、31集劇情 電視劇全集1-42分集劇情介紹大結局

2016年05月03日13:59    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《歡樂頌》30、31集劇情 電視劇全集1-42分集劇情介紹大結局

《歡樂頌》電視劇全集1-45集分集劇情介紹大結局演員表

  《歡樂頌》30、31集劇情 電視劇全集1-42分集劇情介紹大結局

  《歡樂頌》劇情簡介

  從外地來上海打拼的樊勝美(蔣欣飾)、關雎爾(喬欣飾)、邱瑩瑩(楊紫飾)三個女生合租一套房,與高智商海歸金領安迪(劉濤飾)、魅力超群的富家女曲筱綃(王子文飾),同住在一個名叫“歡樂頌”的中檔小區22樓,五個女人性格迥異,各自攜帶著來自工作、愛情和家庭的困難與不如意,因為鄰居關系而相識相知,從互相揣測對方到漸漸接納彼此並互相敞開心扉,在這一過程中齊心協力解決了彼此生活中發生的種種問題和困惑,並見証彼此在上海這座“魔都”的成長與蛻變。

  《歡樂頌》第29集 預告

  魏渭得知了安迪小時候的名字叫何立春,為了了解安迪抗拒與人接觸的原因,他派人去調查了安迪。

  趙醫生一直不接曲筱綃電話,曲筱綃知道趙醫生嫌棄她沒文化,隻好給魏渭打電話求解,魏渭建議她求其所好。

  王柏川給安迪打電話,想讓安迪幫樊勝美,安迪在夜總會見到了在一群男人裡周旋的樊勝美,她不能接受,但是還是把樊勝美叫出來,把錢給了她,但沒想到,樊勝美認為安迪此舉是在侮辱她,便拒絕了安迪的好意。

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖