人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

范瑋琪為老公過39歲生日 王力宏夫婦罕見現身

2016年05月03日14:06    來源:人民網-娛樂頻道    手機看新聞
原標題:范瑋琪為老公過39歲生日 王力宏夫婦罕見現身

范瑋琪為黑人過39歲生日 王力宏夫婦現身

  人民網北京5月3日電 (記者 吳亞雄)今日凌晨,黑人在微博晒出一組慶生照片,並附文:“感謝我太太幫我組織的生日晚餐∼原本是騙我說好久沒有兩個人一起單獨約會!沒想到她偷偷約了我的好朋友們在餐廳給我一個驚喜!謝謝她的貼心安排,也謝謝所有朋友們的祝福 我渡過了一個很棒的39歲生日!”照片中黑人與范瑋琪和一幫朋友在餐廳聚會,王力宏夫婦也現身為其慶祝生日。

  網友也紛紛送上祝福:“生日快樂,越來越幸福,飛翔健康成長,多多秀恩愛”“生日快樂 看到二哥二嫂了”“家庭圓滿 有范范那麼好的妻子 還有兩個那麼可愛的兒子!生日大快樂!一直要幸福下去!”

下一頁
(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖