人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

鄧超晒女兒萌照為其慶生:我的霸王花,愛你(圖)

2016年05月03日16:22    來源:中新網    手機看新聞
原標題:鄧超晒女兒萌照為其慶生:我的霸王花,愛你(圖)

鄧超晒女兒萌照為其慶生:我的霸王花,愛你(圖)

鄧超微博截圖

  兩年前的今天,演員鄧超和孫儷的女兒小花出生。今日,鄧超在微博晒出小花的背影照,並發文稱“我的小天使,我的霸王花,愛你,2歲生日快樂。”

  鄧超在微博中動情地說:“小花妹妹,爸爸今天必須向你坦白,爸爸總是在偷偷地看你,在車上,在吃飯時,在洗澡時,在喝奶時,在廁所裡,在玩具房,在和哥哥玩兒時,在手機相冊裡,在我身邊,在我懷裡,在你睡著時,看不夠,怎麼都看不夠。”

  對此有網友表示:“看哭了,有你這個爸爸她真幸福”,“鄧超竟然走起了煽情路線,小花妹妹出嫁看你怎麼辦”,還有網友對小花的發型提出質疑:“就不能好好給我霸王花扎一次頭發”。

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖