人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

震驚!美男子為懲罰兒子竟與其拳擊格斗

2016年05月03日10:23    來源:環球網    手機看新聞
原標題:震驚!美男子為懲罰兒子竟與其拳擊格斗

  在得知自己兒子逃學之后,這名美國男子便逼迫17歲的兒子戴上拳擊手套,和他“較量”一番。一番激烈的搏斗之后,兒子滿臉淤青、血流滿面,不停地抽泣著。這段五分鐘的視頻上傳到社交媒體后不久就得到了大量的關注,點擊率接近150萬次。

  這位父親在視頻開始時說道,之所以選擇拳擊作為懲罰方式,一方面是要讓兒子記住這次教訓,另一方面則是教導兒子如何自衛。隨后,他讓兒子戴上拳擊手套,隨即客廳變成了““格斗場”,一場父子之間的“拳擊戰”便開始了。

上一頁下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖