人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

震驚!美男子為懲罰兒子竟與其拳擊格斗

2016年05月03日10:23    來源:環球網    手機看新聞
原標題:震驚!美男子為懲罰兒子竟與其拳擊格斗

  視頻中,兒子用盡全力擋住臉保護自己,父親不斷揮拳相擊,一邊擊打一邊對著兒子吼叫,怒斥其逃學行為,還不時嘲諷道:“這一拳不疼吧?”男孩隻能站在那裡無助地挨打,無力回擊。

  視頻的最后,兒子的白T恤沾滿血漬,父親叫兒子把臉上的血洗干淨,並對著攝像機說道:“這就是我教訓兒子的方法。”

  這段視頻引來了網友們的熱議,反對者說他是“借懲罰之名行虐待之實”,“這種懲罰方式實在大錯特錯”,而支持者則認為,每個人都有自己教育子女的方式,相信這個孩子以后再也不敢逃學了。(實習編譯:譚啟鳴 審稿:朱盈庫)

上一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖