人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

澳一流浪漢為能坐牢故意剪壞上百個汽車輪胎

2016年05月03日10:23    來源:環球網    手機看新聞
原標題:澳一流浪漢為能坐牢故意剪壞上百個汽車輪胎

  據澳大利亞《每日電訊報》4月28日報道,悉尼一無家可歸男子用剪刀剪壞了100多個車輪胎,最終如他所願坐了牢。

  該男子名叫德蘭,現年40歲,他因在3月19日早上破壞了多達60輛停泊車輛的車胎,被判刑14個月。

  在4月27日,德蘭對76項惡意損壞罪認罪。

  法庭文件顯示,德蘭完全承認破壞輪胎,並告訴警方,他無家可歸,就是想進監獄。

  雖然,他的行為導致車主們損失3.6萬澳元,但德蘭卻毫無悔意。

  事發后,警方在搜查中搜到了他戳穿輪胎的剪刀,並逮捕了德蘭。

  一名車主的兩個輪胎都被刺破后,希望能獲得賠償。“我花了190澳元來修輪胎和140澳元來叫拖車。這是在浪費我的錢。”

  當地一個非公益組織表示,這個案例並不特殊,因有很多人從監獄裡出來后無家可歸,該組織表示希望政府能夠採取措施阻止這個惡性循環。(實習編輯:周思敏 審核:譚利婭)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖