人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

韓釜山50歲男老師因暗示性“援交”言論被解聘

2016年05月03日16:18    來源:環球網    手機看新聞
原標題:韓釜山50歲男老師因暗示性“援交”言論被解聘

  據韓國《朝鮮日報》5月3日報道,韓國釜山市教育廳和釜山警察局3日表示,釜山一所國立高中一名50歲男老師因在上課期間有暗示援助交際的發言被警方調查。

  據悉,該老師今年3月份上課期間講述自己以往的愛情故事時,表示之前交往過一名小女孩兒,一部分女學生對於老師的發言感到不舒服並向學校反映情況。該校校長立即停掉該老師課程並向釜山市教育廳報告。

  釜山市教育廳對聽過課的學生進行調查,有10名女學生稱聽到老師說和小女孩兒交往的話后想到援助交際,並表示害怕自己也成為老師的交際對象。

  對此,該老師表示有講過自己以前的戀愛故事,但並未說曾和小女孩兒交往。

  另一方面,釜山市教育廳已解除該老師職位並將其移交至釜山市警察局,目前,釜山警方以違反兒童福利法的名義對該老師進行調查。(記者 魏悅)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖