人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

哈爾濱21條公交線路5月4日起走向調整

2016年05月04日08:51    來源:黑龍江日報    手機看新聞

記者從哈爾濱市公交管理處獲悉,為配合2016年地鐵建設第二批工程和地下管廊建設工程施工,5月4日起,哈市將對相關21條公交線路走向和站點進行調整。

據了解,本次調整主要涉及公交8路、91路、68路、82路等21條線路,其中公交8路、91路會展中心往閩江小區方向,由紅旗大街長江路口起,臨時調整經長江路、泰山路恢復原走向,取消九三集團站、閩江小區站,在長江路紅旗大街口處臨時增設九三集團臨時站,在泰山路閩江路口處增設閩江小區臨時站,反向不做調整。公交82路麗江路往天木小區方向,由嵩山路淮河路口起,臨時調整經淮河路至天木小區,取消嵩山路上遼河小區站、遼河路上的遼河路站,增設淮河路嵩山路口處的遼河小區站,反向不做調整。公交17路、62路、109路、121路文明街往果戈裡大街方向,臨時調整經革新街、中山路至文昌街口調頭后經中山路、革新街恢復原線路,反向由革新街果戈裡大街口起,經果戈裡大街、文昌街(62路直行文昌街后恢復原線路)、文明街后恢復原線路。反向取消革新街站、工人文化宮站、文明街站,增設果戈裡大街上的革新街站、文昌街中山路口臨時站、文明街東北醫院站(62路除外)。公交82路天木小區往麗江路方向,由中山路文昌街口起,臨時調整經文昌街至果戈裡大街調頭后經文昌街、文明街恢復原線路,取消工人文化宮站、文明街站,增設文明街上東北醫院站和文明街站,反向不做調整。由於鬆北大道、世茂大道環島路口封閉,取消世茂大道往公路大橋方向北岸明珠站、世茂大道站。(記者邢漢夫)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖