人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

奇妙的時光之旅5、6全集分集劇情大結局演員表

2016年05月04日08:16    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:奇妙的時光之旅5、6全集分集劇情大結局演員表

  奇妙的時光之旅劇情介紹

  故事要從一個時光穿梭機講起,也許彭博不知道,給彭博相機的那個人,正是來自未來的他。

  使用時光穿梭機的原理就是通過自拍,在閃光燈的作用下彭博穿越到的十年前的同一個地方,時光穿梭機是有限制的,不能任意穿梭,一次最多十分鐘,並且隻能穿梭回十年前的同一地點。

  當蓬勃回到十年前的時候,他遇到了元氣少女宋喬喬,各種誤會在兩人之間產生,各種沖撞,各種整蠱。后來隨著兩人的漸漸了解加深,誤會才慢慢消除,彭博的心也被這個樂觀女孩佔據。

奇妙的時光之旅開機照

  奇妙的時光之旅開機照

  然而在彭博數次穿越中他也發現:前妻謝佳欣並不是表面上那樣自私無情,其實妻子為了彭博在暗地中真的做了很多,為此彭博心裡也對妻子充滿了愧疚之情。為了彌補對妻子的虧欠,他決定讓妻子在現實生活中復活。

  然而有一個問題漸漸讓彭博陷入了兩難之地,一邊是在心中有了分量的宋喬喬,另一邊則是對自己付出很多的前妻謝佳欣。該如何選擇,彭博陷入了兩難之地......

  奇妙的時光之旅第1集劇情介紹

  彭振東換臉 謝佳欣遇車禍死亡

  出國十年的彭振東返回國內,在下機過程中想起了自己十年前的經歷。十年前的彭振東曾是橫遠餐飲公司的公子哥。后來公司發生食物中毒事件,彭振東與母親乘船遇險,游船無原無故爆炸,彭振東幸運獲救,大火燒毀了他的容貌,醫生為他更換了一個叫韓若飛志願者的臉皮,他蘇醒過來之后看著自己的新容貌,陷入到了復雜的情緒中。

  彭振東的情緒還未恢復平靜,又從醫生嘴中得知愛妻謝佳欣出車禍死亡。他頓時萬念俱灰離開傷心之地出國發展。

  十年后,彭振東以韓若飛的身份返回國內,他在機場大廳遇到了堅持傳播謝佳欣名聲的宋喬喬。謝佳欣在十年前曾是紅透全國的大明星,當年她遇車禍死亡之后,粉絲們傷心了好幾年。隨著時間推移,粉絲們漸漸遺忘了謝佳欣,隻有宋喬喬多年以來依然堅持按時緬懷謝佳欣。

  韓若飛弄清宋喬喬的底細,百感交織翻看宋喬喬為謝佳欣保存的寫真集。宋喬喬不知道韓若飛是謝佳欣的丈夫,她一臉悲憤向韓若飛提起彭振東,認定彭振東給謝佳欣帶來了噩運,致其遇車禍死亡。

  韓若飛對謝佳欣的死充滿了愧疚,沒有跟宋喬喬發生爭吵。他此番返回國內,主要就是想奪回家中產業。十年前,曾在橫遠公司工作的潘志勇時來運轉,在橫遠公司發生食物中毒事件之后另起爐灶開了一家公司。這家新公司叫金豐,經過時間的洗禮迅速發展,成為知名的餐飲公司。

  韓若飛懷疑食物中毒事件與潘志勇有關,他暗中指使心腹阿肯與潘志勇商談購買橫遠公司事宜,潘志勇願意出售橫遠公司,韓若飛卻擔心潘志勇在簽字的時候改變主意。

  韓若飛在國內開了一家小商店,他把當年開車撞死謝佳欣的肇事司機安置在商店工作,這個肇事司機叫趙武,對於自己當年開車撞死人的經歷,趙武堅稱屬於意外事故。韓若飛當年一度懷疑趙武受到別人指使撞死謝佳欣,十年后他回到國內,看著趙武賣力工作的情景,他開始相信趙武當年確實是開車發生意外。

  謝佳欣已經死了十年,韓若飛忘記不了與謝佳欣相識相愛的過程,回國之后從頭到尾回想了一遍與謝佳欣在一起的幸福時光。

  韓若飛與謝佳欣曾經參加過一次相機展覽,兩人在展覽會上被一台古舊的相機吸引。一個老者向兩人講解相機來歷,稱相機來自曾在百慕大失蹤又出現的熱汽球上。老者深信相機擁有帶人返回過去的神奇能力,他將相機稱為時光相機。

  謝佳欣對相機產生了好奇心,買下相機送給了韓若飛。韓若飛拿起相機摁下快門,老者見韓若飛動作嫻熟操作相機,一臉驚訝提醒韓若飛與相機有緣。

  事過境遷,韓若飛上門找到保存相機的老者,拿走相機摁下了快門,時光隨即倒退。

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖