人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

歡樂頌包奕凡第幾集出現 包奕凡喜歡誰跟安迪怎麼認識的

2016年05月04日08:22    來源:人民網    手機看新聞

電視劇歡樂頌包奕凡是誰演的 包奕凡扮演者楊爍個人資料

楊爍,1983年1月2日出生於黑龍江省伊春市,中國內地影視男演員。2006年畢業於中央戲劇學院02級表演本科班。

2004年出演首部電視劇《愛在左,情在右》。2008年以新人身份出演金牌編劇蘭曉龍、著名導演孔笙的電視劇《生死線》,2010年該劇作為開年大戲全國播出,楊爍憑借對四道風的精彩演繹而廣受好評,並獲得春季電視劇互聯網盛典最佳新人獎和《綜藝》年度電視形象獎。2013年獲得中國最具影響力品牌盛典最受媒體關注明星獎。2014年5月由其主演的傳奇大劇《刀客家族的女人》在全國播出,7月7日主演的現代軍旅電視劇《神犬奇兵》在湖南衛視開播,均取得收視、網播量、口碑三豐收。同年10月獲得第十屆全國電視制片業十佳演員獎。2015年考取北京電影學院導演系攻讀藝術碩士學位。2015年8月獲得第十七屆華鼎獎中國近代電視劇最佳男演員獎。

上一頁
(責編:實習編輯 李金路、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖