人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《歡樂頌》包奕凡登場 安迪甩掉奇點的原因是什麼

2016年05月04日08:23    來源:大眾網    手機看新聞

由同名小說改編,劉濤、蔣欣、王子文、喬欣、楊紫等人主演的的電視劇歡樂頌熱播至今,很多的觀眾對於裡面的人物故事十分的關注,都市情感電視劇離不開人物的感情故事,而最近有關劇情中劉濤飾演的安迪這個人物的感情故事更是大家網絡上討論的話題。

《歡樂頌》包奕凡哪一集登場 安迪甩掉奇點的原因是什麼

電視劇《歡樂頌》由劉濤、蔣欣、楊紫、王子文、喬欣主演,改編自阿耐的同名小說,講述了各自攜帶過往和憧憬的五位女性先后住進歡樂頌小區22樓,彼此間發生的交集和一波三折的故事。

《歡樂頌》劇中楊爍飾演的包奕凡這個角色由楊爍飾演,劇中他是一個富二代,也是一個男神,劇中喜歡安迪,之后展開了瘋狂的追求,安迪最后為什麼選擇了他呢?

在小說當中,安迪女神放棄了兩位魅力十足的男神,最后和包子在一起了,到底他有什麼魅力呢。

下一頁
(責編:實習編輯 李金路、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖