人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

宋慧喬金泰熙少女時代泰妍 韓國高人氣嬌小玲瓏女星盤點(組圖)

2016年05月04日08:30    來源:新華網    手機看新聞

在競爭激烈的韓國娛樂圈,似乎沒有天使臉孔加魔鬼身材,就很難找到自己的一席之地。但是雖然修長身段是眾女星的法寶,嬌小派也有自己的特色!今天小編為你一一盤點那些嬌小玲瓏卻深受歡迎的女明星,她們用人氣告訴你:人矮沒關系!

宋慧喬

身高:161cm

看過《浪漫滿屋》和《那年冬天風在吹》的人都對裡面男女主角的身高差印象深刻,雖然如此,卻極少有人吐槽喬妹的身高,反而贊揚她嬌小玲瓏十分可愛。也對,那些角色如果換成模特身高的人來演,恐怕就沒有那種味道了。

下一頁
(責編:實習編輯 李金路、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖